Biscuits aux Pommes Glacés
Les biscuits aux pommes glacées sont un végétarien recette avec 36 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 122 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes, des clous de girofle moulus, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pommes Glacés, Biscuits aux Pommes Glacés à la Vanille, et Biscuits aux Pommes Glacés à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening et la cassonade ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade.
Incorporer la moitié des ingrédients secs dans le mélange à la crème. Incorporer les noix, les pommes et les raisins secs, puis incorporer la moitié restante des ingrédients secs et le lait.
Déposer de la cuillère à soupe à 1 1/2 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 10 à 12 minutes.
Retirez les biscuits sur les grilles et, encore chauds, étalez-les avec du glaçage.
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille et suffisamment de crème pour obtenir un glaçage de consistance étalée. Battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des biscuits chauds.