Biscuits aux Pommes et à l'avoine Végétaliens et sans Gluten

Les biscuits aux pommes et à l'avoine végétaliens et sans gluten pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 165 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de yogourt de soja, de farine d'avoine, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'amidon de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Biscuits Sans Gluten et Végétaliens, Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne) pour des recettes similaires.