Biscuits aux Pêches et à la Crème

Biscuits aux Pêches et à la Crème
Biscuits aux Pêches et à la Crème est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits aux Pêches et à la Crème, Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Pêches et Glaces Maison Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le shortening et le sucre ensemble. Mélanger les œufs et les fruits dans le mélange de shortening et de sucre. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les noix dans le mélange d'œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
3
Déposer la pâte par cuillères à café sur la plaque à biscuits graissée. Les biscuits doubleront de taille pendant la cuisson, alors placez les biscuits loin les uns des autres sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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