Biscuits aux Pépites de Chocolat Minces et Croustillants
Les biscuits aux pépites de Chocolat minces et croustillants nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de table, de la farine, du sucre cristallisé et des œufs. 408 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayez Biscuits aux Pépites de Chocolat Minces et Croustillants, Biscuits aux Pépites de Chocolat Minces et Croustillants, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Plus Fins et Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un batteur sur socle, crémer la cassonade, le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient pâles et mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Incorporer 1/3 tasse d'eau et la vanille.
Dans un autre bol, fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude et les ajouter au mélange de beurre.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le mélange de farine soit incorporé, puis incorporer les morceaux de chocolat.
Prélever la pâte sur la plaque à biscuits préparée et congeler pendant une heure. Les biscuits se répandront, alors limitez 4 biscuits pour chaque plaque à biscuits pour laisser suffisamment de place.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes, en tournant les plateaux à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les biscuits avec une spatule plate pour éviter qu'ils ne se cassent.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "