Biscuits aux Pépites De Chocolat Légèrement Épicés

Les biscuits aux pépites de chocolat légèrement épicés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 60 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Citron Macadamia Aux Pépites De Chocolat Blanc Plus Sains, Biscuits épicés aux pépites de chocolat au romarin, et Biscuits Épicés au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle et les clous de girofle dans un petit bol.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre et les extraits jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Ajouter lentement le mélange de farine, en battant la pâte entre les ajouts. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 11 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient simplement dorés. Après avoir refroidi les biscuits sur le plateau pendant 2 minutes, retirez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.