Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie
Biscuits aux pépites de chocolat Brownie est un végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Brownie aux Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis au Brownie, et Biscuits Brownie aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le chocolat non sucré et 1 1/2 tasse de croustilles semi-sucrées dans une grande casserole épaisse. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondent. Cool.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Réserver.
Battre les œufs, le sucre et la vanille à moyen avec un batteur électrique.
Ajouter les ingrédients secs en battant bien.
Ajouter le mélange de chocolat, les pépites de chocolat restantes et les pacanes.
À l'aide d'une cuillère à biscuits moyenne, déposer 1 pouce de côté sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes.