Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté

Les biscuits aux pépites de chocolat au lait malté pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de beurre, de lait en poudre malté, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites De Chocolat Au Lait Malté, Biscuits au Lait Malté et aux Pépites de Chocolat Biscuits au Lait Malté et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Lait Malté, aux Arachides et au Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.Crémer le beurre, puis ajouter les sucres et la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et battre légèrement, puis ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait en poudre malté et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en battant doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pépites de chocolat et incorporer doucement.Déposez des cuillères à café (ou utilisez une cuillère à biscuits) et faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Faites cuire moins si vous voulez des biscuits moelleux; plus si vous voulez des biscuits croustillants.Facultatif: Laisser refroidir complètement, puis utiliser deux biscuits pour faire un sandwich à la crème glacée.
Ajouter des pépites sur les côtés de la crème glacée, puis envelopper individuellement dans une pellicule plastique.