Courge de Gland Rôtie + Salade de Récolte

Courge de Gland Rôtie + Salade de Récolte
Courge de Gland Rôtie + Salade de récolte est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 301 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la crème fraîche, de la roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé avec Courge de Gland Rôtie, Noisettes Grillées et Vinaigrette Pomme-Cannelle, Salade de Courge de Gland Rôtie, et Salade de Courge de Gland Rôtie.

Instructions

1
Couper la courge glands en quartiers, retirer les graines et piquer la chair plusieurs fois à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
GraineGraine
2
Arroser la courge d'huile et de vinaigre et la frotter pour enrober, en s'assurant que la chair est bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposez-les sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez de sel et faites cuire environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords extérieurs soient croustillants et que vous puissiez facilement percer la chair. Réserver pour refroidir dans la pièce temperature.In dans un mini mixeur ou un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse et combinée. La vinaigrette peut être préparée jusqu'à trois jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BlenderBlender
4
Mélanger tous les ingrédients de la salade, en plus du fromage, dans un grand bol et mélanger avec quelques cuillères à soupe. de la vinaigrette (ou quantité désirée). Disposer la courge sur une assiette et farcir les centres avec la salade verte. Garnir de la quantité désirée de fromage râpé et de poivre frais moulu pour terminer.J'ai été invité au Wisconsin par le Wisconsin Milk Marketing Board. Toutes les pensées et opinions sont les miennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
CourgeCourge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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