Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 35 personnes. Une portion contient 129 calories par jour, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Aux Noix de Blé Entier {Mes Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés}, Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide, et Biscuits Aux Pépites de Chocolat Farcis Triple M&M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre d'Arachide.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.