Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et au Lin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux pépites de chocolat à l'avoine et au lin. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Vidéo: Muffins à l'avoine au Bananier aux Pépites de Chocolat Power Lin, Biscuits Aux Pépites De Chocolat À La Banane Et Au Lin, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Canneberges Et au Lin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, l'avoine, les graines de lin, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol.
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 4 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant le bol au besoin. Incorporer les pépites de chocolat.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Laisser les biscuits refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.