Biscuits aux Noix de Pin sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon

Les biscuits aux noix de pin sans gluten du livre de cuisine du Grand Canyon pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de stevian dans la farine d'avoine bob's mill, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding aux Noix de Pin et aux dattes sans Gluten du Livre de cuisine du Grand Canyon, Livre de cuisine : Oreos Sans Gluten, et Cuisinez le livre : Scones de Boulangerie Grand Central pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez le four à 375 degrés.Tamiser les farines, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Mélanger l'avoine à sec ingredients.In un grand bol, battre l'œuf, les deux sucres, la tartinade au beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit bien intégré.
Incorporer les ingrédients secs.Incorporer les pignons et les raisins secs.Déposez les cuillères à soupe sur une plaque à biscuits graissée ou une plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone. (J'utilise des tapis de cuisson en silicone Wilton Easy Flex.)
Cuire sur la grille centrale du four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits aux noix de pin deviennent légèrement dorés.
Servez avec un verre de votre lait préféré (soja, riz, lait de coco ou de vache) et n'oubliez pas les serviettes et les assiettes. Ces biscuits sont très friables!