Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat et aux Pépites de Chocolat Blanc

Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat et aux Pépites de Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Noix de Macadamia au chocolat et aux pépites de Chocolat blanc. Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le chocolat non sucré au bain-marie ou dans de l'eau chaude et non bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer du feu; laisser refroidir.
4
Crémer le beurre, le chocolat fondu et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, les pépites de chocolat et les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. NE PAS TROP CUIRE.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine