Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat et aux Pépites de Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Noix de Macadamia au chocolat et aux pépites de Chocolat blanc. Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc et Noix de Macadamia, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Noix de Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat non sucré au bain-marie ou dans de l'eau chaude et non bouillante.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Crémer le beurre, le chocolat fondu et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, les pépites de chocolat et les noix de macadamia.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes. NE PAS TROP CUIRE.
Retirer sur les grilles pour refroidir.