Biscuits aux noix autrichiens
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez les biscuits autrichiens aux noix. Une portion contient 118 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 20 personnes et coûte 27 centimes par portion. Un mélange d'amandes, de beurre, de confiture de framboises et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les torsades autrichiennes aux pommes , le goulasch autrichien et les biscuits au chocolat blanc, aux canneberges et aux noix de macadamia .
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, les amandes hachées et le sucre.
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Former une boule, couvrir et réfrigérer 1 heure.
Sur une surface farinée, abaissez la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 1/8 po.
Coupez avec un emporte-pièce rond de 2 pouces et placez-les à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.
Étalez 1/2 cuillère à café de confiture sur la moitié des biscuits ; recouvrez d'un autre biscuit.
Pour le glaçage, mélanger le chocolat, le sucre glace et le beurre.
Étaler sur les biscuits. Décorer d'amandes effilées.