Biscuits aux Myrtilles et à la Crème
Biscuits aux myrtilles et à la crème est un végétarien dessert. Cette recette fait 35 portions avec 272 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gros sel casher, de myrtilles, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Myrtilles et à la Crème, Biscuits aux myrtilles et à la crème, et Biscuits Aux Myrtilles Et À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, les deux sucres et le sirop de maïs dans un grand bol de batteur sur socle équipé d'une palette. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et pâle, en tapotant occasionnellement les côtés du bol, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit très pâle et que le sucre soit complètement dissous, environ 10 minutes.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant de temps en temps les côtés du bol.
Ajouter la chapelure de lait; mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Retirer le bol du mélange. Incorporer les myrtilles jusqu'à uniformementdistribué (la pâte sera très collante).
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse pour chaque biscuit, déposer la pâte sur 2 grandes plaques à pâtisserie. Couvrir d'un emballage en plastique et réfrigérer au moins 24 hours.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver au frais jusqu'à la cuisson.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 °F. Enfiler 2 grandes feuilles de cuisson cerclées de parchemin (18x12 pouces).
Transférer 6 cuillères à soupe de pâte à frire sur chaque feuille, en espaçant au moins 4 pouces (les biscuits se répandront).
Cuire les biscuits, 2 feuilles à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en renversant les feuilles à mi-cuisson, 20 à 22 minutes au total. Répéter avec le reste de la pâte réfrigérée, en refroidissant eten alignant les feuilles entre les lots.
Transfercookies aux racks; refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver à l'hermétiqueconteneurs à température ambiante.