Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noix d'Érable

Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noix d'Érable
Biscuits aux morceaux de Chocolat aux Noix d'Érable est un végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'arôme d'érable, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Amande à l'Érable, Brownies En Morceaux De Chocolat Vierge Avec Bacon À l'Érable Et Benton, et Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le piment de la jamaïque jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre fondu, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à café d'arôme d'érable; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
4
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger à moitié, 2 cuillères à soupe de beurre, le sirop de maïs, 1 cuillère à café d'arôme d'érable et 1/4 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et homogène. Incorporer lentement 1 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Si nécessaire, incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et d'étalement désirée. Pour chaque biscuit, étaler environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage presque jusqu'au bord; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé0
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