Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noix d'Érable
Biscuits aux morceaux de Chocolat aux Noix d'Érable est un végétarien dessert. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'arôme d'érable, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Beurre d'Amande à l'Érable, Brownies En Morceaux De Chocolat Vierge Avec Bacon À l'Érable Et Benton, et Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le piment de la jamaïque jusqu'à homogénéité; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre fondu, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à café d'arôme d'érable; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les noix et les morceaux de chocolat.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies espacées de 1 pouce.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Dans un bol moyen, mélanger à moitié, 2 cuillères à soupe de beurre, le sirop de maïs, 1 cuillère à café d'arôme d'érable et 1/4 tasse de sucre en poudre jusqu'à consistance lisse et homogène. Incorporer lentement 1 1/2 tasse de sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Si nécessaire, incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance lisse et d'étalement désirée. Pour chaque biscuit, étaler environ 1 1/2 cuillère à café de glaçage presque jusqu'au bord; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit durci. Conserver dans un contenant hermétique.