Biscuits aux Morceaux de Chocolat
Biscuits aux morceaux de chocolat est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est appréciée par 362 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des morceaux de chocolat doux-amer, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, Biscuits sablés au chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez légèrement les plaques à biscuits avec du spray de cuisson ou tapissez-les de papier sulfurisé. Dans un batteur sur socle muni de la palette, battre ensemble les sucres et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et lisse, environ 2 minutes. Pendant que ce mélange bat, tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol et réservez.
Ajouter les œufs, un à la fois, au mélange sucre-beurre, suivi de la vanille, et mélanger jusqu'à incorporation. Avec le mélangeur à feu doux ou à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les ingrédients secs tamisés. Gratter le bol au besoin pour mélanger uniformément. Incorporer les morceaux de chocolat.
À l'aide de 2 cuillères, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces. Si vous le souhaitez, aplatissez légèrement les biscuits avant la cuisson.
Cuire les biscuits par lots, en tournant les casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient craquelées sur le dessus mais encore légèrement humides, 12 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement.