Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange

Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange
Biscuits aux graines de Pavot Orange est un lacto ovo végétarien recette avec 42 portions. Ce dessert a 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 214 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange, Apple Mandarin Orange Poire et le fromage Féta Salade d'Épinards avec de l'Orange, Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron).

Instructions

1
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Ajouter l'œuf et le zeste d'orange, battre pendant trente secondes, en grattant le bol à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Tamisez-le lentement dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les cuillères à café empilées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de Silpat, en leur laissant de l'espace car elles se répandront au fur et à mesure de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant une minute ou deux pour laisser les biscuits se solidifier un peu, puis les transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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