Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange

Biscuits aux graines de Pavot Orange est un lacto ovo végétarien recette avec 42 portions. Ce dessert a 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 214 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du beurre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Graines de Pavot à l'Orange, Apple Mandarin Orange Poire et le fromage Féta Salade d'Épinards avec de l'Orange, Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron).
Instructions
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et le zeste d'orange, battre pendant trente secondes, en grattant le bol à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Tamisez-le lentement dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné. Incorporer les graines de pavot.
Placez les cuillères à café empilées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de Silpat, en leur laissant de l'espace car elles se répandront au fur et à mesure de la cuisson.
Cuire au four à 350 °F pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser reposer sur la plaque à pâtisserie pendant une minute ou deux pour laisser les biscuits se solidifier un peu, puis les transférer sur une grille pour refroidir complètement.