Biscuits aux Germes de Blé de Maman

Biscuits aux Germes de Blé de Maman
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits au germe de blé de maman pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Caramel Écossais, Aux Pacanes et aux Germes de Blé Grillés, Biscuits Au Beurre De Cacahuète Avec Germe De Blé, et Biscuits Jumbo aux Pépites de Chocolat au Germe De Blé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Dans un autre bol, mélanger l'avoine, le germe de blé, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux. Enfin, incorporez la noix de coco, les pacanes et les dattes. Déposer par cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Germe De BléGerme De Blé
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
CrèmeCrème
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine