Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Galettes au chocolat et à la Menthe poivrée. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du sucre en poudre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe Poivrée, Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les chocolats et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur une casserole remplie de 1 po. d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Incorporer les œufs et le sucre au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. portions de pâte, rouler chacune en boule, et mettre sur des feuilles de 1 po. hormis. À l'aide de la paume de votre main, pressez les boules de pâte en rondelles de 1/4 po. épais.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils ne semblent plus humides sur le dessus, environ 8 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 c. à thé. glaçage à la menthe poivrée sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir avec le côté plat d'un deuxième biscuit pour former un sandwich, en pressant ensemble pour presser la garniture jusqu'au bord.
Rouler le bord du biscuit dans des cannes de bonbons. Répétez avec les cookies restants.
Préparer à l'avance: Pâte jusqu'à 1 jour; biscuits cuits au four jusqu'à 2 jours, hermétiques.