Biscuits aux Figues d'Août
Les biscuits à la figue d'août pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Si vous avez des noix, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux pépites de chocolat au Caramel au beurre avec Bretzels {August Bakin Friends}, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Mélanger le beurre, le sucre blanc et la cassonade à la main dans un bol.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille; mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un autre bol; incorporer au mélange de sucre.
Retirer la viande des figues et réserver 2 cuillères à soupe. Hacher les figues et les milieux ramassés. Incorporer les figues et les noix hachées dans la pâte à biscuits.
Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir chaque monticule de petites quantités de pulpe de figue réservée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.