Biscuits aux Copeaux de Noix
Les biscuits aux copeaux de noix pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 144 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, Biscuits aux Figues, Noix et Chips Blanches, et Biscuits aux Noix et Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et la vanille.
Placer la moitié de l'avoine à la fois dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit poudré.
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Transférer dans un grand bol si nécessaire. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Rouler en 1-1 / 4-in. balle.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes (ne pas trop cuire).
Retirer sur des grilles pour refroidir.