Biscuits aux Cerises Enterrés
Les biscuits aux cerises enterrés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de chocolat doux-amer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cerise au Chocolat Enterrée, Muffins au Trésor Enterré, et Cupcakes Surprise Enterrés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égoutter les cerises et réserver environ 2 cuillères à soupe de jus.
Couper les cerises en deux si elles sont grosses et réserver.
Battre le beurre ramolli, le sucre et la levure chimique au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien crémés et moelleux, environ 1 minute. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande, puis ajouter la farine progressivement et battre jusqu'à homogénéité. Pincez des morceaux de pâte, roulez en boules de 1 pouce, placez les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée et appuyez sur votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une bosse.
Placez une cerise ou une moitié de cerise dans l'indentation de chaque biscuit.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec le lait condensé et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de jus de cerise réservé au mélange, ou au besoin, pour éclaircir le glaçage; le glaçage sera épais. Verser environ 1/2 cuillère à café de glaçage sur chaque cerise, en recouvrant complètement la cerise.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes et légèrement dorés, environ 12 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 1 minute avant de retirer, puis passer sur une grille pour terminer le refroidissement.