Croûte de Pizza Au Beurre D'Ail
La recette Croûte de Pizza au beurre d'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 63 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 6. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une croûte de pizza classique, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pizza Aux Quatre Fromages Avec Croûte D'Ail Et De Romarin, Pizza au petit déjeuner avec Croûte de Légumes à l'Ail aux Herbes, et Pizza au Fromage et à la Tomate avec Croûte de Pain à l'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail.
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Garnir la croûte partiellement cuite de vos garnitures à pizza préférées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.