Croûte de Pizza Au Beurre D'Ail

Croûte de Pizza Au Beurre D'Ail
La recette Croûte de Pizza au beurre d'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 30 minutes. Pour 63 cents par portion, vous obtenez une croûte qui sert 6. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, une croûte de pizza classique, de l'ail rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pizza Aux Quatre Fromages Avec Croûte D'Ail Et De Romarin, Pizza au petit déjeuner avec Croûte de Légumes à l'Ail aux Herbes, et Pizza au Fromage et à la Tomate avec Croûte de Pain à l'Ail.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser une grande plaque à biscuits foncée ou antiadhésive avec du shortening ou du spray de cuisson. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits. Presser la pâte sur un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
4
Cuire au four 7 minutes; retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir la croûte partiellement cuite de vos garnitures à pizza préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine