Cheddar - Gâteaux aux pommes de terre

Cheddar - Gâteaux aux pommes de terre
Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un mélange original, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Purée de Pommes de Terre et Gâteaux au Cheddar Blanc, Gâteaux de Pommes De Terre au Cheddar Fumé En Croûte De Parmesan, et Gâteaux Maigres à la Ciboulette et aux Patates Douces au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle ou une plaque chauffante antiadhésive de 12 po, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen-vif. Cuire le mélange d'assaisonnement aux légumes dans l'huile 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement aux légumes, les deux pommes de terre, le mélange Bisquick, le fromage et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
LégumeLégume
PommePomme
FromageFromage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait et l'œuf en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
5
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Verser un tiers de la pâte dans 4 monticules (1/4 tasse) sur une poêle chaude; aplatir légèrement. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Répétez deux fois avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine