Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux cerises enrobés de chocolat. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises enrobées de chocolat, du cacao cuit au four, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, et Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et le kirsch; battre jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Déballer la pâte; former des boules de 1 pouce. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pressez immédiatement 1 cerise recouverte de chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le chocolat blanc au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être mélangé lisse. Verser le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac; pressez le sac pour arroser de chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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