Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat

Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux cerises enrobés de chocolat. Une portion contient 29 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 144 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du cacao, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat, et Biscuits Aux Cerises Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et le shortening dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Mélanger le mélange de biscuits et le cacao; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Façonnez la pâte en boules de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
3
Placer les boules à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 2 minutes. Appuyez doucement sur 1 bonbon à la cerise au centre de chaque biscuit. Refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie; transférer sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger le sucre en poudre et la liqueur dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse. (Le glaçage doit être épais, mais facile à arroser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
(d'un Carton)(d'un Carton)
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Percez un petit trou dans 1 coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Verser le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
9
Remarque: Selon la taille de la boîte à bonbons que vous achetez, vous aurez peut-être besoin de deux boîtes pour ces biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions144
Score de santé0
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