Biscuits aux Cartes À Jouer Remplis de Confiture

Biscuits aux Cartes À Jouer Remplis de Confiture
Les biscuits aux cartes à jouer remplis de confiture pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre de confiserie, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Cartes À Jouer Remplis de Confiture, Jouer au Broadmoor et au Pin violet {milkshake adulte}, et Des biscuits S'mores incroyables et un cadeau de carte-cadeau de 300 $ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser le sucre confiseur dans un grand bol, puis battre avec le beurre et le zeste avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux. Incorporer le jaune d'oeuf, puis incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Quart de pâte et étaler chaque quart entre des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré dans un rectangle d'environ 9 x 7 pouces (3/4 pouces d'épaisseur). Empilez les rectangles, toujours entre le papier, sur une plaque à pâtisserie et congelez au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer 1 rectangle contenant du papier sur une surface de travail (garder les rectangles restants gelés).
5
Retirez la feuille de papier supérieure et remplacez-la sans serrer. Retournez le rectangle contenant du papier et jetez le papier maintenant sur le dessus.
6
Coupez la pâte en un rectangle de 71/2 par 6 pouces avec un couteau bien aiguisé et une règle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Couper en tiers dans le sens de la longueur, puis en tiers dans le sens de la croix pour former des rectangles de 9 (2 1/2 x 2 pouces).
8
Transférer délicatement les biscuits avec une spatule en métal sur une plaque à pâtisserie beurrée et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
9
Coupez et faites cuire 9 autres biscuits de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étalez et coupez de la même manière que ci-dessus, mais avant la cuisson, utilisez des emporte-pièces pour découper des formes dans les 2 coins de chaque carte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Ne coupez pas trop près du bord ou le biscuit se cassera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3
Cuire les biscuits de la même manière que les biscuits solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Disposer 9 biscuits solides, côtés inférieurs vers le haut, sur une surface de travail et étaler chacun avec 1 1/2 cuillère à café de confiture de fraises tiède. Garnir chacun d'un biscuit découpé, en appuyant doucement pour aider à adhérer. Si nécessaire, verser une partie de la confiture restante dans les découpes. Sandwich aux biscuits restants avec de la confiture d'abricot chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
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PropagerPropager
1
* La pile de rectangles de pâte peut être congelée jusqu'à 2 jours. Décongeler 15 minutes avant de couper.* Les biscuits (sans confiture) se conservent 2 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les biscuits remplis de confiture sont mieux consommés en 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions18
Score de santé0
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