Biscuits aux Cartes À Jouer Remplis de Confiture
Les biscuits aux cartes à jouer remplis de confiture pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre de confiserie, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Cartes À Jouer Remplis de Confiture, Jouer au Broadmoor et au Pin violet {milkshake adulte}, et Des biscuits S'mores incroyables et un cadeau de carte-cadeau de 300 $ pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser le sucre confiseur dans un grand bol, puis battre avec le beurre et le zeste avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux. Incorporer le jaune d'oeuf, puis incorporer la farine et le sel.
Quart de pâte et étaler chaque quart entre des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré dans un rectangle d'environ 9 x 7 pouces (3/4 pouces d'épaisseur). Empilez les rectangles, toujours entre le papier, sur une plaque à pâtisserie et congelez au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Transférer 1 rectangle contenant du papier sur une surface de travail (garder les rectangles restants gelés).
Retirez la feuille de papier supérieure et remplacez-la sans serrer. Retournez le rectangle contenant du papier et jetez le papier maintenant sur le dessus.
Coupez la pâte en un rectangle de 71/2 par 6 pouces avec un couteau bien aiguisé et une règle.
Couper en tiers dans le sens de la longueur, puis en tiers dans le sens de la croix pour former des rectangles de 9 (2 1/2 x 2 pouces).
Transférer délicatement les biscuits avec une spatule en métal sur une plaque à pâtisserie beurrée et cuire au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Coupez et faites cuire 9 autres biscuits de la même manière.
Étalez et coupez de la même manière que ci-dessus, mais avant la cuisson, utilisez des emporte-pièces pour découper des formes dans les 2 coins de chaque carte.
Ne coupez pas trop près du bord ou le biscuit se cassera.
Cuire les biscuits de la même manière que les biscuits solides.
Disposer 9 biscuits solides, côtés inférieurs vers le haut, sur une surface de travail et étaler chacun avec 1 1/2 cuillère à café de confiture de fraises tiède. Garnir chacun d'un biscuit découpé, en appuyant doucement pour aider à adhérer. Si nécessaire, verser une partie de la confiture restante dans les découpes. Sandwich aux biscuits restants avec de la confiture d'abricot chaude.
* La pile de rectangles de pâte peut être congelée jusqu'à 2 jours. Décongeler 15 minutes avant de couper.* Les biscuits (sans confiture) se conservent 2 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.* Les biscuits remplis de confiture sont mieux consommés en 1 jour.