Biscuits aux Canneberges à l'Orange et à la Citrouille

Biscuits aux Canneberges à l'Orange et à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 221 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de vanille, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Épicés À La Citrouille, À L'Orange Et Aux Canneberges, Muffins à la Citrouille Et à l'Orange aux Canneberges, et Pain aux Canneberges à l'Orange et à la Citrouille.

Instructions

1
Ajuster les grilles du four aux positions inférieure et moyenne et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la muscade, la cannelle et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade légère et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf. Incorporer la vanille et le zeste d'orange, puis la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
4
Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et sécher sur le dessus, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
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