Biscuits aux Canneberges à l'Orange et à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 221 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, de vanille, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Épicés À La Citrouille, À L'Orange Et Aux Canneberges, Muffins à la Citrouille Et à l'Orange aux Canneberges, et Pain aux Canneberges à l'Orange et à la Citrouille.
Instructions
Ajuster les grilles du four aux positions inférieure et moyenne et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la muscade, la cannelle et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade légère et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Battre dans l'œuf. Incorporer la vanille et le zeste d'orange, puis la purée de citrouille.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les canneberges.
Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur des plaques à biscuits préparées.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et sécher sur le dessus, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur des feuilles puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.