Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc

La recette Des biscuits aux Canneberges au Chocolat Blanc peut être faite en environ 1 heure et 32 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. 228 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pépites de chocolat, de la farine, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
Faire tremper les canneberges séchées:
Mettez les canneberges dans un bol large et peu profond.
Ajouter suffisamment d'eau-de-vie pour entourer les canneberges. Couvrir et de côté pendant 1 heure. Égoutter les canneberges repulpées en réservant le reste de l'eau-de-vie.
Préchauffer le four à 375 °F.
Battre le beurre et les sucres: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les sucres et battre à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient légers, moelleux et bien incorporés.
les œufs, l'extrait de vanille et ajoutez 1 1/4 cuillère à café de l'eau-de-vie dans laquelle les canneberges ont trempé (comme pour le reste, je suggère de le faire sauter dans un verre et de le garnir un peu pour vous-même). Bien battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Grattez les côtés du bol à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Fouetter les ingrédients secs, ajouter à mouiller:
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis ajouter au mélange un peu à la fois, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Incorporer les canneberges imbibées d'eau-de-vie et les pépites de chocolat blanc.
Laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (le meilleur ami du boulanger) et déposer des cuillerées arrondies sur la feuille.
Cuire au four à 375 °F pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir pendant une minute, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
* Je trouve que l'ajout du bicarbonate de soude séparément semble former des biscuits plus doux. C'est ainsi que ma mère et ma grand-mère m'ont appris, et s'il y a une science réelle derrière cela, je ne suis pas au courant, mais cela semble assez cohérent, et cela ne ruinera pas les cookies si vous essayez de cette façon.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "