Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc
Les biscuits aux canneberges au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les copeaux de cuisson et les canneberges.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.