Biscuits aux Barres Chocolatées

Biscuits aux Barres Chocolatées
Cette recette sert 28 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 196 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pépites de bonbons, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Barres Chocolatées, Bonbons au Maïs Oreo Pops, et Pop de Gâteau d'Halloween au Maïs Bonbon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive). Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Coupez chaque barre chocolatée en deux dans le sens de la croix. Piquez le bâton artisanal sur le côté de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile et l'œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Pour chaque biscuit pop, former 1 cuillère à soupe arrondie de pâte en boule; aplatir dans la paume de la main et placer les bonbons sur le dessus. Former la pâte autour du bonbon en scellant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler dans le sucre en poudre pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
5
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Le biscuit apparaîtra humide dans les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine