Biscuits Aux Arachides Salés

Biscuits Aux Arachides Salés
Les biscuits aux arachides salés pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 91 calories par jour, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 100 personnes et coûte 8 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Aux Arachides Salés, Biscuits Au Caramel Salé Aux Arachides, et Biscuits Aux Pépites De Beurre D'Arachide Salé.

Instructions

1
Dans un grand bol, raccourcir la crème et les sucres jusqu'à consistance légèrement mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
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