Biscuits Aux Anges à la Patate Douce

Biscuits Aux Anges à la Patate Douce
La recette Des Biscuits aux anges à la patate douce pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Cette recette végétalienne sert 90 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, et Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés.

Instructions

1
Mélanger la levure et 3/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le mélange de levure et les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 pouces. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler les biscuits; déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions90
Score de santé0
Magazine