Biscuits aux Anges II
Angel Cookies II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 130 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de shortening, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre d'Ange, Biscuits au Sucre d'Ange, et Biscuits à l'Aile d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur.
Ajouter le shortening, la vanille et les noix hachées. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler la pâte sur le comptoir fariné dans des cylindres de 1 1/2 pouce. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être coupé en tranches.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Retirer la pâte du réfrigérateur et la couper en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits sur des feuilles de biscuits préparées.
Cuire les biscuits à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Les biscuits doivent être blancs, s'ils brunissent, réduisent le temps de cuisson.