Biscuits aux Anges aux Fraises
Les biscuits aux anges aux fraises nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 46 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un gâteau angel food, des pépites de chocolat semi-sucrées, des conserves de fraises à faible teneur en sucre smucker's® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits et Shortcake aux Fraises à la Crème avec Gâteau aux Anges Grillé, Gâteau d'Ange aux Fraises, et Gâteau d'Ange aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F. Enduire la plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.
Battre ensemble le mélange à gâteau et les conserves (ne pas ajouter d'eau) à basse vitesse du mélangeur électrique 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées. Continuez à battre 1 minute supplémentaire. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.
Placer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement. Les biscuits seront mous et moelleux.