Biscuits aux Amandes Glacés
Les biscuits aux amandes glacés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jaunes d'œufs, d'amandes, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Amandes Glacés, Biscuits Glacés à l'Orange et aux Amandes, et Biscuits Glacés au Sucre d'Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les extraits d'amande et de vanille et les jaunes d'œufs. Ensuite, incorporer les amandes hachées, la farine et le sel.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper les boules dans les blancs d'œufs.
Placez les biscuits à 2 pouces de distance sur la plaque à biscuits préparée. Pressez une amande entière dans le haut de la boule, en aplatissant un peu le biscuit.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.