Biscuits aux Amandes Et aux Myrtilles
Les biscuits aux amandes et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, et Biscuits aux Amandes Et aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur à main.
Ajouter l'œuf et battre pour incorporer.
Ajouter le lait, l'extrait d'amande et le zeste de citron. Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients humides. Incorporer les amandes, puis les myrtilles. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 375 degrés F. À l'aide de deux petites cuillères, déposer le mélange sur des plaques à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords, environ 15 minutes. Refroidissez les biscuits sur une grille. Enregistrer dans un récipient de stockage pour emmener au pique-nique.
Remarque: Cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.