Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux amandes aux myrtilles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait d'amande, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, Biscuits aux Amandes Et aux Myrtilles, et Biscuits aux Bleuets, Amandes et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance épaisse et moelleuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter le lait, les extraits d'amande et de vanille et le zeste de citron. Battre pour combiner.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Incorporer les amandes. Pliez doucement les myrtilles dans la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.