Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles

Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux amandes aux myrtilles pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait d'amande, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Amandes et aux Myrtilles, Biscuits aux Amandes Et aux Myrtilles, et Biscuits aux Bleuets, Amandes et Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance épaisse et moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le lait, les extraits d'amande et de vanille et le zeste de citron. Battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
AmandesAmandes
LaitLait
5
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Incorporer les amandes. Pliez doucement les myrtilles dans la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
AmandesAmandes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine