Biscuits aux Amandes Chinoises

Biscuits aux Amandes Chinoises
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux amandes chinois pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Amandes Chinoises, Biscuits aux Amandes Chinoises, et Biscuits aux Amandes Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre et de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf entier et l'extrait d'amande et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
3
Ajouter la farine et la levure chimique; remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Formez la pâte en boules de 1 pouce, aplatissez-les légèrement et placez-les à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Dans un petit bol, battre le jaune d'oeuf avec le lait pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner légèrement les biscuits du mélange d'œufs; jeter le reste. Presser une amande au centre de chaque biscuit et saupoudrer d'environ 1/8 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AmandesAmandes
OeufOeuf
7
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes; si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine