Biscuits aux Agrumes et Aux Amandes
Les biscuits aux agrumes et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 72 personnes et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, des œufs, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Agrumes Frais avec Glace et Biscuits aux Amandes, Syllabus aux éclats d'agrumes avec biscuits au cœur d'amande, et Amande Et Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées. Dans un grand bol, mélanger les amandes, le sucre, le chocolat et la cannelle; réserver.
Dans un petit bol, battre les œufs, le zeste d'orange, le jus d'orange, le zeste de citron et les extraits jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement au mélange d'amandes et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, les extraits et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance à tartiner.
Étaler sur les biscuits refroidis. Conserver dans des contenants hermétiques.