Biscuits au Volant de Velours Rouge

Biscuits au Volant de Velours Rouge
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 28 et coûte 8 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de cacao au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Biscuits au Pinwheel.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, le fromage à la crème et l'œuf avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le cacao et la couleur des aliments à 1 moitié; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et de couleur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Placer la pâte rouge entre 2 feuilles de papier ciré (17x12 pouces); étaler sur un rectangle de 12x7 pouces. Répéter avec la pâte ordinaire; retirer la feuille supérieure de papier ciré des deux pâtes. Renverser la pâte ordinaire sur la pâte rouge. Presser doucement la pâte en couches et couper les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Retirer la feuille supérieure de papier ciré de la pâte ordinaire. En commençant par le côté court, rouler la pâte dans la feuille inférieure de papier ciré. Envelopper hermétiquement; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Chauffer le four à 177°. Déballer la pâte; couper en tranches de 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions28
Score de santé0
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