Les biscuits Triple Fudge pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 98 calories. Un mélange de chocolat mi-sucré, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Fudge Triple Chocolat, Biscuits au triple fudge au chocolat moelleux et moelleux, et Biscuits Triple Pépites de Chocolat Triple Arachide.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire fondre les carrés de chocolat et le beurre ou la margarine au bain-marie. Bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Crémer le sucre et les œufs dans un bol de taille moyenne jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût