Biscuits au trèfle

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les Shamrock Cookies pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 240 calories, 2 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette en sert 18 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour st. jour de Patrick. Un mélange de sel, de shortening, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits Shamrock au double beurre de cacahuète, Shakes Shamrock et Shakes Shamrock.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre glace jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et extraire. Ajoutez progressivement la farine et le sel. Teinter avec du colorant alimentaire. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2 pouces légèrement fariné. emporte-pièce en forme de trèfle.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin