Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs

Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de muscade moulue, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Essayer Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, et Meilleur Biscuit au Sucre à la semoule de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
dans un bol moyen, le sucre à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille, l'extrait d'orange et le zeste d'orange. Bien crémer. Tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs et le sel et incorporer au mélange à la crème. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour les biscuits réfrigérés, rouler la pâte dans des bûches avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte à biscuits jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
RoulerRouler
5
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées. Pour les biscuits au réfrigérateur, coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les biscuits de sucre et de muscade moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les biscuits de la casserole pour les laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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