Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre à la semoule de maïs pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de muscade moulue, de semoule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score de cuillerée de 10%. Essayer Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, et Meilleur Biscuit au Sucre à la semoule de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
dans un bol moyen, le sucre à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille, l'extrait d'orange et le zeste d'orange. Bien crémer. Tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs et le sel et incorporer au mélange à la crème. Réfrigérer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour les biscuits réfrigérés, rouler la pâte dans des bûches avant de réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte à biscuits jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un emporte-pièce et placez-les sur des plaques à biscuits non graissées. Pour les biscuits au réfrigérateur, coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce.
Saupoudrer les biscuits de sucre et de muscade moulue.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être dorés.
Retirer les biscuits de la casserole pour les laisser refroidir sur une grille.