Biscuits au Sucre à l'ancienne de Grand-mère Minnie

Les biscuits au sucre à l'ancienne de Grand-mère Minnie sont un végétarien recette avec 72 portions. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 376 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Grand-mère, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le sucre.
Couper dans le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer l'œuf légèrement battu, la crème et la vanille. Bien mélanger. La pâte peut être refroidie, si désiré.
Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sucre; couper en formes désirées.
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.