Biscuits au Sucre à l'ancienne de Grand-mère Minnie

Biscuits au Sucre à l'ancienne de Grand-mère Minnie
Les biscuits au sucre à l'ancienne de Grand-mère Minnie sont un végétarien recette avec 72 portions. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 376 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre de Grand-mère, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer l'œuf légèrement battu, la crème et la vanille. Bien mélanger. La pâte peut être refroidie, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer de sucre; couper en formes désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Transférer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine