Biscuits au Sucre Végétaliens

Biscuits au Sucre Végétaliens
Les biscuits au sucre végétaliens pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine végétalienne, du lait de soja à la vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Végétaliens, Biscuits au Sucre Végétaliens, et Biscuits au Sucre Végétaliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre, la margarine, 1/4 tasse de lait de soja, 1 cuillère à café de vanille et d'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne pour combiner. Incorporer la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et la crème de tartre jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De SojaLait De Soja
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Chauffer le four à 375 F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Rouler chaque pâte d'une demi-épaisseur de 1/4 pouce sur une surface généreusement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces de 2 à 2 1/2 po. Sur une plaque à biscuits, placer les découpes à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dans un grand bol à mélanger, battre les ingrédients du glaçage à la fourchette ou au fouet jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est trop épais, incorporer 1 cuillère à café de lait de soja supplémentaire. Biscuits au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Lait De SojaLait De Soja
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions60
Score de santé0
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