Biscuits au Sucre Pinwheel

Biscuits au Sucre Pinwheel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 119 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Pinwheel de Noël, Passez l'Assiette: Biscuits au Sucre à la Roue Rose, et Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la moitié de la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre; saupoudrer de 2 C. à soupe. sucre coloré. En commençant par un côté court, enroulez la pâte hermétiquement pour former une bûche. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
6
Rouler les bûches dans le reste du sucre coloré jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées; envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 9 à 11 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine