Biscuits au Sucre Pinwheel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 119 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Pinwheel de Noël, Passez l'Assiette: Biscuits au Sucre à la Roue Rose, et Biscuits au Pinwheel pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 30 min.
Rouler la moitié de la pâte en rectangle de 12 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre; saupoudrer de 2 C. à soupe. sucre coloré. En commençant par un côté court, enroulez la pâte hermétiquement pour former une bûche. Répéter avec le reste de la pâte.
Rouler les bûches dans le reste du sucre coloré jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées; envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Couper la pâte en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 9 à 11 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.