Biscuits au Sucre Nutella
Les biscuits au sucre Nutella sont un végétarien dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 657 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quesadilla au Nutella à la Cannelle Et au Sucre, Muffins au Sucre à la Cannelle Farcis au Nutella, et Muffins au Sucre à la Cannelle Farcis au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, le Nutella et la vanille. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Rouler la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre et la placer sur des plaques à biscuits espacées d'environ 2 pouces. À l'aide de la paume de la main, aplatir les boules de biscuits en disques ronds.
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé.
Laissez les biscuits finir de refroidir avant de les retirer de la plaque à biscuits.