Biscuits au sucre Jack-o'-Lantern

Biscuits au sucre Jack-o'-Lantern
Les biscuits au sucre Jack-o'-Lantern pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire orange, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Jack-o'-lanternes, Biscuits Jack-o'-Lanternes, et Biscuits Jumbo Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des biscuits: Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter le bol et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placer la pâte dans un grand sac ziplock et sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler la pâte dans un sac jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 191°. Ouvrir doucement le sac ziplock et couper les 2 côtés, puis retirer le sac du dessus de la pâte (comme si on ouvrait un livre). Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et retirez le plastique restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper avec un emporte-pièce en forme de citrouille de 4 pouces et placer 4 biscuits chacun sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient fermes et deviennent dorés, de 12 à 14 minutes, en changeant de feuilles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer les biscuits sur les grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Faire le glaçage: Dans un bol, mélanger le beurre, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer le sucre à pâtisserie au fouet jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera fin et coulant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Transférer environ 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol; teindre avec du colorant alimentaire vert. Teindre le glaçage restant avec du colorant alimentaire orange. Déposer le glaçage vert sur les tiges de citrouille. Verser le glaçage à l'orange sur le reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CitrouilleCitrouille
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajoutez du maïs bonbon comme yeux et de la réglisse pour la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
RéglisseRéglisse
14
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 6 heures pour permettre au glaçage de durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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