Biscuits au sucre Jack-o'-Lantern
Les biscuits au sucre Jack-o'-Lantern pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire orange, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Jack-o'-lanternes, Biscuits Jack-o'-Lanternes, et Biscuits Jumbo Jack-o'-Lantern pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des biscuits: Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le shortening jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter le bol et mélanger à nouveau jusqu'à ce que la pâte se forme.
Placer la pâte dans un grand sac ziplock et sceller le sac.
Étaler la pâte dans un sac jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 191°. Ouvrir doucement le sac ziplock et couper les 2 côtés, puis retirer le sac du dessus de la pâte (comme si on ouvrait un livre). Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et retirez le plastique restant.
Couper avec un emporte-pièce en forme de citrouille de 4 pouces et placer 4 biscuits chacun sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient fermes et deviennent dorés, de 12 à 14 minutes, en changeant de feuilles à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 5 minutes, puis retirer les biscuits sur les grilles pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Dans un bol, mélanger le beurre, le lait et la vanille.
Incorporer le sucre à pâtisserie au fouet jusqu'à consistance lisse (le glaçage sera fin et coulant).
Transférer environ 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol; teindre avec du colorant alimentaire vert. Teindre le glaçage restant avec du colorant alimentaire orange. Déposer le glaçage vert sur les tiges de citrouille. Verser le glaçage à l'orange sur le reste des biscuits.
Ajoutez du maïs bonbon comme yeux et de la réglisse pour la bouche.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 6 heures pour permettre au glaçage de durcir.